Mohabbat itni ki mujhe nawab kar deti hai | मोहब्बत इतनी कि मुझे नबाब कर देती है | Sad Shayari Poem

Mohabbat itni ki mujhe nawab kar deti hai | मोहब्बत इतनी कि मुझे नबाब कर देती है | Sad Shayari Poem

Mohabbat itni ki Sad Shayari Poem

Mohabbat itni ki mujhe nawab kar deti hai:

मोहब्बत इतनी कि मुझे नबाब कर देती है।
मज़बूरियाँ उसकी ला-ज़बाब कर देती है।।

हक़ीक़तन इश्क़ अब भी करती है मुझसे।
मेरी हक़ीक़त को वो ख़ाब कर देती है।।

एक ग़ज़ब की अदा है उसके हाथों में।
छुए जो पानी तो पानी को शराब कर देती है।।

बोसा-ऐ-हक़ कुछ इस क़दर लेती है।
मेरे लबों को अपना ग़ुलाब कर देती है।।

चौदहवीं के चाँद की तरह है 'ललित' ।
मुझसे लिपटकर मुझे आफ़्ताब कर देती है।।

Mohabbat itanee kee mujhe nabaab kar detee hai.
mazabooriyaan usakee la-zabaab kar detee hai..

haqeeqatan ishq ab bhee karatee hai mujhase.
meree haqeeqat ko vo khaab kar detee hai..

ek gazab kee ada hai usake haathon mein.
chhue jo paanee to paanee ko sharaab kar detee hai..

bosa-ai-haq kuchh is qadar letee hai.
mere labon ko apana gulaab kar detee hai..

chaudahaveen ke chaand kee tarah hai lalit.
mujhase lipatakar mujhe aaftaab kar detee hai..